bbin平台外围网站大全|廉颇老矣尚能饭 FLA锁下S赛资格代表巴西出征

  发布日期:  2019-12-23 16:42:58    

bbin平台外围网站大全|廉颇老矣尚能饭 FLA锁下S赛资格代表巴西出征

bbin平台外围网站大全,北京时间今日,在今天凌晨结束的cblol第二赛季决赛当中,fla与intz再次相遇。这对春季赛时的“冤家”再度苦战五盘,不过这次,fla笑到了最后。3:2的比分改写了春季赛时期留下的遗憾,也将他们自己送进了全球总决赛的大门。

而fla战队阵中,有着目前(可能是)全球在役顶级联赛选手中年龄最大的一位——brtt。这位出生于1991年2月的老将已有接近29岁的“高龄”,他是巴西英雄联盟的“旗帜级”代表人物,也是整个巴西赛区名气最为响亮的“明星”。伴随着他锁定全球总决赛资格,也代表着他成为了本届全球总决赛年龄最大的出战选手。

fla战队将从入围赛开始出战,早年,巴西赛区也是外卡赛区名动一方的“豪强”,但伴随着时过境迁,巴西赛区在世界上的竞争力也在不断变弱,去年的入围赛上更是被新近崛起的日本赛区挡住,无缘小组出线。这次,曾经代表过巴西荣誉的老将将再度挑战世界,这位“大师兄的一生之敌”(备注:大师兄的数次s赛小组未出线经历当中,也曾有这位老将做出的一份“贡献”,欧美网友有一个梗“流传”至今——brtt>doublelift)能不能率领fla为巴西挣回一份荣誉?