乐豪发娱乐风险大不大|传递甘肃声音!经典舞剧《大梦敦煌》即将赴美演出

  发布日期:  2020-01-09 12:48:45    

乐豪发娱乐风险大不大|传递甘肃声音!经典舞剧《大梦敦煌》即将赴美演出

乐豪发娱乐风险大不大,速读甘肃 【传递甘肃声音!经典舞剧《大梦敦煌》即将赴美演出】弘扬优秀文化,传递中国声音。记者从有关方面获悉,被纳入2020年“欢乐春节”赴美演出系列活动之一,并得到国家艺术基金支持的大型舞剧《大梦敦煌》,将于2020年1月9日至12日在纽约林肯中心david h. koch剧院演出4场,向美国民众展现甘肃灿烂文化的厚重底蕴,为中美文化交流写下浓墨重彩的一笔,也为“一带一路”建设起到积极推动作用,同时,为《大梦敦煌》打开美国市场打下良好基础。(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。