365bet亚洲真人|LOL全明星周末:传奇复刻要素满满,老iG与老WE最终1:1战平

  发布日期:  2020-01-09 13:17:03    

365bet亚洲真人|LOL全明星周末:传奇复刻要素满满,老iG与老WE最终1:1战平

365bet亚洲真人,2019lpl全明星周末第二天对决日的重头戏之一——传奇对抗赛刚刚结束 ,来自老ig与老we的十名选手带来了一场回忆满满的表演赛。解说阵容也请来了当年的小米、小苍与米勒,我们的青春回来了!经过两场欢乐对抗,老ig与老we各胜一场,这点经典元素满满的比赛令人难忘!

第一场-自选模式

传奇红-老we:草莓奥拉夫、西瓜酒桶、若风卡牌、微笑薇恩、卷毛机器人

传奇蓝-老ig:pdd铁男、kid盲僧、姿态梦魇、射可可寒冰、笑笑泰坦

两边都亮出了令人回忆满满的阵容,we这边全是各自当年的招牌英雄,现场观众的欢呼一浪高过一浪。比赛一开始,气氛就到了最热点。

开局不久双方打野同时来到上路,互换了一波技能后没有爆发人头,选择散开。老ig的下路组合打的非常主动,针对卷毛的机器人做出了几次进攻,最终在7分钟,由笑笑先手控到卷毛,帮助射可可拿下了一血。

老ig精心布局联动,姿态和kid首先在野区抓死若风,随后老we的队员赶来想要反打,但老ig其他队员的支援也非常及时,规避了老we的进攻后反杀四人大获全胜,不过草莓随后在上路塔下单杀了pdd的铁男。

双方开始在下路频繁爆发大乱斗,射可可的寒冰发挥极其出色,在0阵亡的情况下输出拉满,老we虽然总能换到人头,但始终没有威胁到老ig双c的发育。不过在火龙团战中,发育爆炸的草莓带领老we大杀四方,拿下火龙的同时还与老ig打成了3换3。

大龙出生后,老we率先到上路布局,但老ig发现后果断先手击杀老we两人,随后拿下大龙。好景不常,刚刚拿下大龙准备推进的老ig在中路被老we突然先手,抱团不够紧密的老ig被逐个击破,全员阵亡,大龙buff的优势荡然无存。

第二条大龙刚刚复活,老we在野区先手击杀笑笑,草莓的奥拉夫开大杀进四人丛中单杀射可可,随后老we转进大龙,梦魇想要阻止被卷毛机器人神钩抓回杀死,但生死关头kid的盲僧抢到了大龙,为老ig保留一线生机。老we只能拿下火龙龙魂。

在老ig抱团推塔时,卷毛再次神钩勾到笑笑,老we趁势追杀,击溃老ig的抵抗后破掉中路高地。此后老we在团战中已经呈碾压之势,32分钟老we推上老ig高地,草莓一打二干掉pdd和射可可,恭喜老we拿下首局比赛胜利!

第二场-征召模式

传奇蓝-老ig:pdd鳄鱼、kid雷克赛、姿态卡萨丁、射可可寒冰、笑笑赛恩

传奇红-老we:草莓盖伦、西瓜蜘蛛、若风蛇女、微笑小炮、卷毛泰坦

第二场比赛刚刚开始,微笑和卷毛便抢2进行了一波进攻,射可可险些被杀交出闪现,但微笑和卷毛交出了太多技能,反而给了射可可与笑笑反打的机会,赛恩的猛击和寒冰的减速逼出了两个闪现,笑笑闪现一脚踢死了卷毛的泰坦,拿下一血。

蜘蛛接二连三想对下路动手,但老ig的应对非常及时,6分钟双方在下路爆发大战,虽然老we提前动手击杀了寒冰和赛恩,但姿态与kid赶到完成了收割,姿态卡萨丁拿到三杀直接起飞。西瓜再次来到下路gank,但动向已经被老ig的眼位捕捉到,kid又控下峡谷先锋,节奏大顺。

遭遇挫折的老we依然想对下路动手,四包二抓死射可可和笑笑后老ig也做出回击,双子星姿态和kid打出完美的配合和收割,姿态再次收获三杀,6/0/5数据统治全场。16分钟,kid与姿态就已经杀穿全场,姿态的卡萨丁8/0超神+22层杀人书在手,伤害足以秒杀任何对手。

虽然姿态在高地上浪死一次,但老ig的领先已经难以阻挡,凭借笑笑的开团与pdd的暴力切入,老ig兵不血刃团灭老we,在21分钟就结束了这场比赛,恭喜ig!这场传奇对决以双方1:1平圆满结束!