pc是什么赌博游戏赚钱|内江理科考生王意扬支招学弟学妹:读书应不限于课本知识 可拓宽解题方式 锻炼思维能力

  发布日期:  2020-01-09 13:35:11    

pc是什么赌博游戏赚钱|内江理科考生王意扬支招学弟学妹:读书应不限于课本知识 可拓宽解题方式 锻炼思维能力

pc是什么赌博游戏赚钱,王意扬

封面新闻记者 马梦飞

6月22日晚,当众多高考考生都在查询自己的成绩时,内江六中考生王意扬却躺在床上睡觉。“698分!”听到父母惊喜的喊声时,王意扬醒了。她的高考总分698分,语文125分,数学145分,英语143分,理综285分。

“这个成绩我不意外,是正常发挥!”虽然在二三模考试时王意扬发挥略有失常,但对于高考成绩,她却很自信。其实,除了王意扬,她的班主任钟滨羽也不意外,钟老师给了王意扬非常高的评价,“十多年来,她是我见过最全面的学生!”钟滨羽告诉封面新闻记者,王意扬如果学习文科,成绩不会在理科之下。

说起自己的学习技巧,王意扬立马给学弟学妹支起了招,“我觉得在学有余力时,除了书本上的内容外,可以试着去学习一些‘超纲’的知识。”王意扬笑着说,这样既可以拓宽解题方式,也能锻炼自己的思维能力。

而说起自己的暑期计划,王意扬表示自己想自学一些大学的内容,另外她也想在暑假把驾照给考了。对于心仪的大学,王意扬表示更偏向于清华、北大。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】