恐怖黎明墓地外围在哪里|突发!石家庄北二环与胜利大街交口 一辆大罐车撞上了隔离带

  发布日期:  2020-01-09 13:28:12    

恐怖黎明墓地外围在哪里|突发!石家庄北二环与胜利大街交口  一辆大罐车撞上了隔离带

恐怖黎明墓地外围在哪里,今天早上有读者爆料,石家庄北二环与胜利大街由南向北下桥处,一辆大罐车撞到路边的隔离带,交警后赶往现场处理事故,并进行临时交通管制。

记者上午9:54分到达现场,在北二环与胜利大街交口由东向西拐弯处看到一辆警车停在拐弯路口,随后记者下车跑到事发地点,发现一辆大罐车停在靠近隔离带的道上。

这辆车牌照为冀j的大罐车停在那里,上边写着“腐”字。在车头的下方,车轮被摘掉,车头位置还停靠着一辆大轿车和一辆拖车。拖车已经把大罐车的车头固定住。

记者找到了该罐车司机王师傅,当时他正在将卸下来的车轮和车轴向另外一个拖车上搬运。记者询问得知,王师傅今年50多岁,深泽人,今天凌晨2点左右,由深泽向石家庄出发。据王师傅讲,车上装着30多吨的工业盐水,按计划要送到北二环与胜利大街交口附近一家热电厂。王师傅说,该工业盐水主要用于管道清洗。

对于车祸的发生,王师傅说今天凌晨4点左右,他开车来到了石家庄北二环与胜利大街交口,由于人生地不熟,开到北二环与胜利大街交口后,王师傅迷了路,询问了一名路人后,打算掉头去往目的地。但由于他刚拐过弯的时候,对面一辆车开着远光灯晃了一下,导致他看不清路,加上对路况不熟悉,以为已经下了桥,便向左拐,结果撞到了隔离带上。所幸车速较慢,王师傅没有受伤。车内的工业盐水也没有泄漏。

记者注意到,早晨10点12分左右,现场前期准备工作完成,拖车开始拖行。一名现场工作人员告诉记者,该事故车辆将会被送往停车场,做后续处理。随后,交警解除了临时交通管制。

文/河北青年报记者苗德凯 编辑/王亚伟