bbin到底假不假|浙江步森服饰股份有限公司第五届董事会第十六次会议决议公告

  发布日期:  2020-01-09 11:43:30    

bbin到底假不假|浙江步森服饰股份有限公司第五届董事会第十六次会议决议公告

bbin到底假不假,证券代码:002569证券缩写:*st Busen公告编号。:2019-085

浙江布森服装有限公司

关于第五届董事会第十六次会议决议的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

浙江布森服装有限公司(以下简称“本公司”)第五届董事会第十六次会议通知于2019年10月14日以传真、电子邮件等方式发出,会议于2019年10月16日在本公司会议室通过现场沟通方式召开。有9名董事出席了这次会议,9名实际出席了会议。会议的召开和召集程序符合《公司法》、《公司章程》和《董事会议事规则》的有关规定。

二.董事会会议回顾

会议由公司副主席杜新先生主持。经出席会议的所有董事认真考虑,以下决议以书面表决方式获得通过:

(一)审议通过任命公司财务负责人的议案;

任命刘婷婷女士为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至董事会任期届满止。

投票结果:9票赞成,0票反对,0票弃权,0票弃权。

独立董事对上述事项表达了明确的独立意见。详见公司同日披露的《独立董事关于第五届董事会第十六次会议相关事项的独立意见》。

(二)审议通过《关于任命公司董事会秘书的议案》;

张贤胜被任命为公司董事会秘书。其任期自董事会审议通过之日起计算,直至董事会任期届满。

(三)审议通过《关于任命公司副总经理的议案》;

任命刘婷婷女士和张继生先生为公司副总经理。任期自董事会审议通过之日起计算,至董事会任期届满为止。

(四)审议通过《关于任命公司首席战略顾问的议案》;

任命陈见飞先生为公司首席战略顾问,任期自本届董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。

投票结果:9票赞成,0票反对,0票弃权,0票弃权。

三.供参考的文件

1.董事会决议由与会董事签字并加盖董事会印章。

特此宣布。

浙江布森服装有限公司董事会

2019年10月16日