金石娱乐骗局|中甲最终积分榜射手榜,青岛夺冠,永昌冲超,奥斯卡大四喜夺金靴

  发布日期:  2020-01-09 15:20:46    

金石娱乐骗局|中甲最终积分榜射手榜,青岛夺冠,永昌冲超,奥斯卡大四喜夺金靴

金石娱乐骗局,北京时间11月2日,2019赛季中甲联赛收官战打响。冲超关键战,贵州恒丰客场0比1不敌北京北体大,长春亚泰1比4惨败黑龙江,石家庄永昌2比0击败新疆,永昌后来居上,冲超成功。青岛1比2南通支云,依然锁定中甲冠军。保级区,南通支云力压四川队保级成功,四川和辽宁要打附加赛。射手榜上,陕西的奥斯卡大四喜,22球拿到金靴,他和穆里奇都是22球,但点球更少。

在第29轮的比赛中,青岛黄海青港客场击败申鑫,提前一轮冲超成功。末轮比赛,排名第2到第4的贵州恒丰、石家庄永昌和长春亚泰都有冲超的机会。贵州恒丰客场挑战北京北体大,比赛第40分钟,邹仲霆为北体大进球,北京北体大领先,贵州落后。长春亚泰客场挑战黑龙江fc,比赛第12分钟,曹康为黑龙江进球,上半场亚泰0比1落后。石家庄永昌在主场与新疆在上半场打成0平。半场之后,永昌与贵州同分,以预备队和青训的成绩升至第二位,黑龙江升至第4。

到了下半场,北体大梁学铭打进一球,但被吹越位。另外一场亚泰与黑龙江的比赛,阿金和杨磊连续进球,黑龙江3比0领先,亚泰提前失去希望。第69分钟,永昌与新疆的比赛打破僵局,臧一锋为永昌进球,永昌比分领先,积分达到56分,独自排名第二位,冲超形势有利。之后穆里奇破门,最终永昌2比0赢球,亚泰1比4输球,贵州0比1输球,永昌冲超成功。

事关保级的比赛中,申鑫提前降级,辽宁排名倒数第二,他们将参加附加赛,对阵中乙的第4名。四川和南通支云争夺一个保级名额,中甲第14要和中乙的第5名打附加赛。四川客场挑战陕西,欧沃耶利为陕西先进一球,阿隆扳平比分,之后奥斯卡大发神威,从第26分钟到第41分钟连续打进4球,个人进球数达到22个,升至射手榜第一位,陕西5比1领先。下半场若纳森扳回一球,欧沃耶利再次进球,陕西6比3击败四川。奥斯卡22球,和穆里奇一样,但是点球更少,夺得金靴。

南通支云客场挑战提前冲超的青岛黄海,比赛开场仅10秒钟,亚亚图雷就因为犯规被红牌罚下,青岛少一人作战。两队上半场都没有进球。下半场,少一人作战的青岛队由高翔进球打破僵局,但很快南通支云就扳平比分。之后穆拉登梅开二度,最终南通支云客场2比1击败青岛,保级成功,四川要打附加赛。青岛输球后,依然是拿到了中甲的冠军。

其余比赛中,浙江绿城2比1击败广东华南虎,呼和浩特1比0击败辽宁,梅州客家2比0击败上海申鑫。