为什么老跳出七派娱乐|失明老狗行动不便遭主人抛弃,80岁爷爷怒摔他巴掌

  发布日期:  2020-01-09 13:05:55    

为什么老跳出七派娱乐|失明老狗行动不便遭主人抛弃,80岁爷爷怒摔他巴掌

为什么老跳出七派娱乐,最快乐的生活方式,两个人一条狗

大家好,我是木木示,已经给萨摩耶软糖捡了两年屎,已经练就万屎不侵的神功,每天跟大家说说毛星人在蓝星上发生的各种故事,和大家分享快乐和感动。

我们都知道,狗跟人一样,也会老,而且因为它们的生命比人类更短暂,所以养一条狗,从它最初萌萌的,到慢慢长大再慢慢老去,它用一辈子的时间陪着主人,可是当它老了,有些人却不想再照顾它们。

一只十多岁的老狗,眼睛看不见了,走动都不方便,经常会撞到家里的各种东西,连吃饭的地方都找不到,每天吃饭都要人送到它面前,它才会慢悠悠的吃一些。

因为没办法出门,所以上厕所得带着它往外面走,有时候没带它出门,就会拉在家里,因为这件事,主人在家里发了好几次脾气,要不是老人拦着,早就被赶出家门了。

可是,一天老人出门回来,发现老狗还是被带出去抛弃了,老人当时放下东西就出去找了,可是找了半天回来却还是找不回来,一条失明的老狗,在外面独自行动,车来车往的真的特别危险。

老人回到家看着还在玩游戏的孙子,气急了过去就摔了他一巴掌,孩子妈妈过来劝,老人说:“人要有良心,一辈子守着家的老狗,老了就丢了,以后这家里的老人呢,老了以后也都赶出去吗?继续惯吧,都是报应”。

今天的故事让木木示觉得特别心酸,大家如果有什么不同的观点,可以在文章底部评论回复,木木示会认真阅读每一条评论信息,感谢大家支持和分享!

关注“两个人一条狗”,你最爱看的萌宠自媒体!

滚球大小