盈乐博娱乐场官方网站|MLXG直播透露:职业选手的作息颠倒很正常

  发布日期:  2020-01-09 13:07:57    

盈乐博娱乐场官方网站|MLXG直播透露:职业选手的作息颠倒很正常

盈乐博娱乐场官方网站,前日lol选手mlxg在微博中吐槽了自己家楼上白天装修,吵得自己没法睡觉的事引发了不小的热议,香锅的这次吐槽也让许多网友了解到了原来lol选手的作息时间这么恐怖,训练动辄到凌晨3、4点有的时候甚至还通宵,果然不是一般人能顶得住的,不过也有不少网友吐槽mlxg如今都离开赛场养身体了,也不知道要早点休息。

mlxg本人在直播中聊起了这个话题,mlxg表示其实现在电竞选手晚睡很正常,国内的lol选手一般都要训练到3、4点这样,睡觉基本都是5、6点的事了,国内的还好韩国的职业选手更恐怖,他们要打排位打到凌晨6点7点,另外香锅还表示之所以这么作息,为了就是睡觉起来能直接打训练赛。

以下为mlxg直播时的原话:

我每天2、3点睡觉睡着时候8点钟准时被吵醒,然后就一直睡不着就只能玩手机,等到他12点吃饭的时候才睡着,然后睡到5点之后又被吵醒,我感觉我都要黑眼圈了,难受啊,我跟你们说我2、3睡觉已经是特别早了,一般正常情况下要5、6点才能睡,5、6点睡的话是正常时间,我3、4点睡的话已经是特别早了,你们这些说反着过不好的,那全世界这么多...不对国内这么多职业选手怎么办,韩国那些职业选手更变态,他们要打排位打到早上6、7点才会睡,韩国的选手打到6、7点,国内的选手打到5、6点那我这个3、4点就睡着了已经是特别特别好了。

不过欧美那边是比较宽松,他们就好像起得早然后健身啊什么的,他们每天训练赛打完都不需要打排位的,就直接可以休息了爽得雅痞,你白天玩谁跟你打训练赛啊你告诉我,白天玩谁跟你约队伍啊,你要是所有职业选手都7、8点起来哪有训练赛打,他们中午起来就是为了能直接打2点1点或者12点的训练赛,一般情况下都是1点训练赛,1点一个bo5吧,或者bo5打三把。

厉害了职业选手每天打排位训练到凌晨5、6点才睡觉,也难怪现在香锅作息一直改不过来了,原来是这么多年习惯了,不过不得不说如今当lol职业选手真的不容易,竞争压力大不说作息时间还是颠倒了,看来想要走lol职业这条道路的小伙伴们确实要慎重了,所以对于香锅的这一波爆料你们怎么看呢?